Рекомендуем

Артем Козлов — лучший бизнес наставник СПб 2023

Ищете наставника?
Как бесплатно и быстро найти наставника, спикера или эксперта? Нажмите на кнопку ниже! Найти наставника

Артем Козлов победил в номинации «Лучший бизнес наставник Санкт-Петербурга» Всероссийского конкурса «Лучший наставник года» в 2023 году. Артем прошел индивидуальный отбор специалистов нашей платформы, предоставил доказательства своей экспертности, подтвердил качество и количество своих кейсов, а также зарекомендовал себя с лучшей стороны!

Знакомьтесь — Как продавать на высокий чек на автомате | Артем Козлов | (жми тут)

Интервью с Артемом Козловым, бизнесменом и мастером нейросетей:

• Артем, расскажите, пожалуйста, о себе.

Привет-привет, на связи Артем Козлов. Я наставник экспертов и предпринимателей. Помогаю им меньше работать, больше зарабатывать за счет своей авторской системы ДЧХ, которая переводится «Делаю Что Хочу»,  нейросетей и искусственного интеллекта. Помогаю этим прекрасным людям зарабатывать с легкостью и удовольствием от 300 000 до 1,5 миллионов рублей в месяц, работая по 2-3-4 часа в день. Из кейсов — это Александр Шашимов, который зарабатывал на старте 20 тысяч рублей, а за два месяца работы со мной в наставничестве он заработал 1 312 760 рублей.

Я из классического бизнеса. В этом году агентству праздников, основателем которого я являюсь, исполнится уже 13 лет. ГАЗПРОМ, Сбербанк, Tele2 — это наши клиенты. Например, мы провели квест «Форт Боярд» на форте «Константин» для Сбербанка на 150 человек. Также я счастливый муж и отец, я за традиционные ценности. Посетил 25 стран и 67 городов. Я профессиональный спикер. Самая большая аудитория, на которую я выступал, это Крокус Сити Холл в Москве.

• Поделитесь секретом, как Вы используете нейросети в бизнесе?

Значит, что касается нейросетей в бизнесе… У нейросетей огромное количество применений. На данный момент существует 4 000 разных нейросетей. Мы пользуемся только основными.

Сейчас я расскажу, какие возможности дают нейросети. Первое, самое простое, это написание постов. Мы задаем роль чату GPT, то есть мы ему говорим: «Представь себе, что ты нутрициолог с опытом 12 лет, с высшим образованием. Напиши, пожалуйста, статью «Почему вредно пить или курить, или почему важно есть огурцы?». И он это дело пишет. Далее мы соответственно можем генерировать картинки (как абстрактные, так и цифровые фотосессии).

Цифровая фотосессия

Вот, например, моя фотосессия, а так же фотографии моей жены. Слева оригинальное фото и справа то, что получилось. Также нейросети могут записывать видео, монтировать видео, транскрибировать аудио и еще огромное количество других вещей, которые упрощают работу бизнесмена.

Читайте тут пример поста (жми тут), который написан с помощью нейросети.

• А какие у Вас планы на 2024 год?

Планы большие. Я использую специальный планер (открой тут), который я уже на протяжении 5-6 лет заполняю. И в этом году есть несколько направлений. Первое – это бизнес направление. Соответственно хочется, чтобы большое количество прекрасных людей попало в моё наставничество и получило результаты, и их жизнь стала более счастливой. Потому что моя цель и миссия — делать людей счастливыми, более того, сделать жизнь миллиона людей более счастливой.

В этом году мы планируем как минимум несколько тысяч людей сделать счастливыми, как напрямую, так и опосредованно. Это что касается бизнес задач. Также есть цели по здоровью: снизить вес, отказаться от сладкого, пройти полный чекап организма и так далее. Также есть большая задача по увеличению, наращиванию пассивного дохода, в частности через доходные сайты. Ну и, соответственно, еще есть цели по семье, по отношениям (это уже личные цели).

ЛУЧШИЙ НАСТАВНИК ГОДА

• На сколько для Вас важна победа в номинации «Лучший бизнес наставник Санкт-Петербурга»?

Я понял, что для реализации своей миссии мне нужно быть популярным и социально значимым.

Очень сложно влиять на большие массы людей, когда тебя никто не знает. Когда мало кто знает, что ты эксперт, что ты классный и так далее. Поэтому эта номинация является для меня своего рода триггером и шильдиком для людей, которые раньше бы не обратили на меня внимание, либо отнеслись ко мне с большим скепсисом. Хочется, чтобы эти люди обратили на меня внимание и их скепсис немного уменьшился, либо, наоборот, они заинтересовались бы и начали изучать про меня информацию.

• Каким бизнесменом Вы видите себя в будущем?

Во-первых, таким бизнесменом, которого часто приглашают на мероприятия и который выступает на аудиторию в 5, 7, 10, 20, 30 тысяч человек. Я мечтаю, чтобы мой проект ДЧХ развился до грандиозных масштабов и, например, чтобы одновременно у меня обучалось 100, 200, 300, может быть даже 500 человек.

Я вижу себя таким бизнесменом, у которого параллельно идет несколько проектов. У меня и сейчас несколько проектов, но они протекают с разной долей интенсивности. У меня есть команда, которой можно было бы все мои обязанности и функции делегировать и не переживать о том, что с проектом что-то случится. Мне хочется испытывать  гордость за свою команду, которая развивает мои проекты. И в конечном итоге еще раз, ради чего все это делается? Чтобы жизнь других людей стала более счастливой. И для этого мы все это делаем.

• Что пожелаете людям, которые будут читать эту статью?

Я пожелаю осознать, что конкретно делает вас счастливыми, потому что каждый человек хочет быть счастливым. Если упростить эту модель, то для счастья нам нужны здоровье, деньги и время. Потому что, если у тебя есть здоровье, деньги (у каждого своя сумма), и свободных 10-30 часов в неделю, и у вас есть возможность заниматься тем, чем вам нравится, то вы точно будете счастливыми.

Я желаю вам осознать, что конкретно вам сейчас не хватает и поставить себе задачи, чтобы начать двигаться в этом направлении, чтобы повысить свой уровень счастья уже в самое ближайшее время.

Артем Козлов - лучший бизнес наставник Санкт-Петерурга

ВЫ НАСТАВНИК, СПИКЕР ИЛИ ЭКСПЕРТ?
Если Вы хотите разместить свою анкету на сайте Международной Ассоциации Наставников, Спикеров и Экспертов (МАН5.рф), то  нажмите на кнопку ниже! Разместить себя на сайте
С уважением, Администрация  Международной Ассоциации Наставников, Спикеров и Экспертов (МАН5.рф)

Администрация проекта

МАН5.рф - Международная Ассоциация Наставников, Экспертов и Спикеров. Сообщество профессионалов и БЕСПЛАТНЫЙ сервис по поиску лучших специалистов в своей сфере.